注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

擦肩而过  

2008-12-05 20:55:57|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      

      太阳很暖,天很蓝;微风很柔,云很淡。

      我以为我已经忘了,我以为我可以忘了。我以为我心深处那个柔软的痛处,已经结了硬硬的壳。我以为自己可以泰然自若的面对......我的爱。我以为......

        可是,当我们就那样不期而遇。当我在那一瞬间看到你迎面走来,看到你熟悉的眼、魂牵梦绕的面容,周围的一切都消失了,寂静空阔,只剩下我和你!

        心脏似乎停止了跳动,而脚步也在恍惚间无法迈出,历尽艰辛垒起的坚强在那一刻轰然倒塌。我的眼眸,无语的垂下,我怕它......泄露了我心底的秘密。我只能让自己用一个浅浅的微笑与你颌首,然后,擦肩而过!

        好想好想和你说句话,再听听那让我心动的声音;好想好想回头,再看看你那渐远的背影。

        但是,我不能。

        热辣辣的痛就哽在喉间,有泪悄悄漫上眼帘。忽然间,我明白,那爱就在我心里,从来也没有走远。

        然而,我不能。

       不是所有的爱都可以回头,不是所有的情感都需要说出口。就让那远去的背影,把我真诚的祝福带走;就让那份浓浓的爱恋,永远珍藏心底,化作宁静的守侯;就让我们在老去的日子里,彼此珍重,把来世的承诺等候。

        我们擦肩而过!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017