注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

我怕来不及……  

2009-06-10 15:18:43|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      

     我怕来不及,我要抱着你……

          一个人静静的听着歌,忽然就潸然泪下了。

         是的,亲爱的,我怕来不及。当那美丽的时刻,姗姗来迟时,我已经不能在你身边了……

         请你,如果你爱我,请你轻轻的拥我入怀。趁这兰花正好、娇颜依旧的时候;请你,如果你爱我,请你停留在我身边,不要离开我,让我们温柔相待,执著相守。用我们所有的温情和爱恋,所有的热情和眷恋,在烟花燃尽之前,努力绽放。

         我怕来不及,我要抱着你……

         我要抱着你,用我所有的温柔和美丽;我要抱着你,用我所有的热血和泪水;我要抱着你,用我所有的虔诚和依恋。

         不要等到来不及,不要等到滚烫的怀抱变得冰冷。

         不要等到来不及,不要等到乌黑的鬓角染上风霜,多情的眼睛溢满凄凉。

         我要在你的怀抱里和你一起慢慢变老,在你的手心里幸福枯萎,吟唱生命里最后的华章。

         我怕来不及,请你抱紧我。我的世界里苍凉凄冷,请用你的怀抱温暖我冰冷的心;请你握着我的手,让我靠紧你的臂膀,请你抱着我,让我如鱼,沉入你的心底……哪怕只有一瞬,只有一瞬!

         静谧、温馨……

         我怕来不及,我要抱着你……

         请你不要执意挽留,许一个遥摇无期的盼望,依依不舍里,让泪水一路留香……

 

       文章连接:http://fangzi6699.bokee.com/4111526.html

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017