注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

爱的感觉  

2009-06-28 15:45:49|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      

 

 爱一个人的感觉,就是想他的时候,心里会温柔的一动,嘴角就淡淡的有笑意浮上来。

 多么坚硬而又绝望的心,只要她还有爱,只要她深深的爱着,都会有柔软的时候;即使心中积雪沉重,只要有爱,总会有春意盎然、冰雪消融……

 无论岁月留给人多少沧桑,眼睛都会把一切珍藏。沉静和淡漠的双眸,会在忽然间,因为爱,因为那涌上心来的思念和爱恋,而泛起泪光、而柔情似水、而充满忧伤、而欣喜若狂……

 爱一个人的感觉,是把想念在心中悄悄放飞,静静的守望那挚爱的远方……无论有多少风霜,多少晴朗,也不管有多少酸楚,多少凄凉,有爱,就有了心甘情愿,有了如歌的吟唱,有了对春花秋月的盼望……

 淡淡的日子,因为有爱,变得醇香绵厚,耐人寻味;隐隐的苦痛,因为有爱,生出许多希翼和快乐。爱着,苍白憔悴的容颜也一点点美丽起来;爱着,平静如水的心波竟然温情荡漾、汹涌澎湃……

 爱一个人的感觉,是长夜里辗转的不眠;是阳光下黯然的神伤。是独坐时无处可诉的心事,是相见时那一低头的羞涩,难离难舍,不尽的相思……

 让爱的温暖在心里永驻,让爱的情感天长地久,让爱的感觉萦绕在有情人的心中,永远、永远……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017