注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

女人心  

2009-08-04 19:41:37|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      

      女人心 - 芳 子 - 芳 子的博客——塞北雪寒  有句老话儿说——女人心,海底针。是说女人的心如同大海里的针一样不可确定、难以琢磨……

其实我却认为,一个善良真诚的女人,她的心最容易懂,也最容易了解。

 女人的心,是璀璨的钻石,坚硬无比,发着冷冷的光。但是,当你把她温暖在怀,它却可以有着五彩斑斓的神韵;

 女人的心,是飘渺的云,变幻莫测,却又高不可攀。但是,当多情的风把她执意挽留,它就会温柔相随,痴心不悔。

 沉浸在爱恋中的女人心,最是柔肠百转,透着一种淡淡的幽怨和凄婉;

 于激情中飞扬的女人心,则会蜜意缱绻,眼睛里的点点滴滴,都会泄露她的慌乱和眷恋。

 当女人的心在热情里燃烧,就会变成广博浩淼的大海,她会包容一切,痴心不改;她会无私奉献,从不需要理由,更加不记得失,一路走来,溢满深深浅浅的爱……

 当女人的心在绝望中冷却,就会凝固成一口枯井,在沉默中守护着自己不能改变的誓言……无论世界怎样变迁,时光无情流逝,她都会把繁华看成发黄的风景,而天涯路断,许多恩恩怨怨早已沉入无底的黑暗。女人心中最深的悲剧,就是不再挣扎的寂静——黯然、冷漠、天注定……

 女人心,细腻多情,深深爱她更要深深懂她,温柔美丽的情感会让女人心精致起来,每一分爱的呵护和体贴,都会换来无尽的情思,相依相伴,不弃不离……

 女人心,纯洁刚烈,既能默默相守也会永不回头,既能生死相随也能宁为玉碎!    珍爱女人心,就如同珍爱一颗无价之宝,把她捧在手心儿里,她就会焕发异样的光彩,晶莹玲珑、美丽非凡……

 

文章连接  http://fangzi6699.bokee.com/4715663.html

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017