注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

人生之幸运——写给塞北雪寒  

2011-09-25 15:34:07|  分类: 写给芳子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生之幸运——写给塞北雪寒 - 芳 子 - 芳子的博客——塞北雪寒
 
       

  
      人生真的不可琢磨,幸与不幸相隔的竟那样近。

我很幸运,在人生的旅途中能与你相识,而你的人品和文品却着实让我折服;我很笨拙,在你多彩的人生面前.我纵有千言万语不知从哪说起;但我更执著着,我能用心灵的双眼追寻你内心的品格;我也从不思悔,愿将你美好健康诚挚的心永远保留。

我深深懂得你命运的不顺,曾经有过难已表述的波折和坎坷,也因此才期望有我与你一路同行,走过风雨、走出阴霾、走向未来……
  宁静致远,更有感慨。
  你就是一幅壮美人生的风景画:
  日出东方,温暖的朝阳又迎来一个充满希望和幸福的黎明……
  蓝天白云,你是轻风细雨,及时地把似渴的绿洲吹拂浸润……
  天地之间,你是层林尽染的山脉,让人看到大山后面那宽阔的海洋……
  绿柳沙滩,你是一条清纯的小溪,让人读懂和感悟到你永不凋榭的快乐人生……
  塞外江南,你是那片清雅墨绿的竹林,滴落的眼泪中蕴含着"春江花月夜"那份忧思的情深……
  塞北雪寒,你是寒夜冬雪,在人们尽情品味冬雪神韵的同时,你却把凄切、悲凉和疼痛埋藏在自己的心间......
  百草园中,你是那空灵淡雅的深谷幽兰,总会给人以无限的期待、遐想和欣慰……

面对你的人生,有时我在想,命运为何如此不公?
  我真的想对你说,阵痛的命运,波折的人生不会让你倒下,因为你是生活中的最强者!这里,有无数的爱精心地呵护着你,虔诚的为你祈祷!
    此时,我只想祝福地说一句:你是好人!好人就应该一生平安!
  我很幸运,能够成为你的朋友。你也很幸运,你有那么多值得你信赖的人,相识总会相知,相知但愿有缘相守。
  你,芳子,一株在《高山流水》中盛开的深谷幽兰!

                                                                                      ——遨游  作于2007、2

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017