注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

【引用】独特的养元(强肾)法  

2012-05-15 01:47:46|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交人要交心,浇树要浇根。

在人体上,肾脏就是我们每个人的生命之根,生命之源,生存之本。中医讲的很清楚:肾主元气,主阳气;主水;主精髓;主生殖,为先天之本。换言之,只有肾脏功能的强盛,人类才能精力充沛,生命力旺盛。说白了,人的一生,其实就是肾脏的一生。反过来,肾脏一但出了毛病,就会泱及整体机能的运化。就会出现多米诺骨牌效应,产生连锁反应。

轻者;腰酸腿疼,四肢无力,四体不温,胸闷气短,心慌、盗汗,失眠、多梦,头晕、头痛,没有食欲,消化不良,便秘、脱肛,面色无华,皮肤粗糙,发枯、脱发,萎靡不振,注意力不集中,性功能障碍。多种妇科疾病等等。

重者:影响生育,丧失劳动能力。肾衰,尿毒症,甚至危及生命。

从古至今,人类无时无刻,都在挖空心思、绞尽脑汁,千方百计的寻找如何才能使肾脏更加强壮,更具有战斗力和抗衰减能力。以及如何能够在短时期内,使肾脏即能得到快速修补;又能简单、高效、实用,从根本上得到解决的方法。

在下先后学习中医、易经和修炼数种气功。在多年的诊病、调病、治病中,尤其在推拿按摩中,将这三大精华融合到一起,取得了很多意外、而且又神奇的疗效和收获。而最大的收获就是;经过反复推研,创编出一套即简单易学、又速效实用的“养肾法”。不论什么文化,什么职业,什么阶层。也不论是男还是女;是老还是少。保证你一教就会;一学就通;一用就灵。

这套“养肾{元}法”,是经本人多年实践和传授多人并充分得以印证。它的养肾、调肾、补肾、固肾的效果非常快速明显。它完全有别于所以养肾、强肾的方法。且即不用打针,也不用吃药。也不受时间、地点、场所、天气的影响,随时随地都可以练习。时间可长可短、可快可慢。快者数分钟即可见效,它是一种对身体只益不损、纯纯脆脆、真真正在的绿色“养元法”。

方法如下:

1、站、坐、卧均可。首先全身放松,排除杂念。

2、头正、身直,含胸拔背,面带微笑。

3、从肚脐处慢慢的往里吸气,同时往里收腹“有前腔贴后腔的感觉”。感觉有

一束热气从肚脐进入,到达后腰“不可呼出皮肤”。

4、待吸满后,停留片刻,然后缓缓呼出,同时腹部慢慢鼓起。{开始的1---3下可意想将全身的病气、一切不适之气呼出体外,之后不再呼出皮肤}。

5、时间紧凑时,可做3次,6次,或者9次不等。时间充足时,可做9次;三个9 次;直至九个9 次。

独特的养元(强肾)法 - 98330004 - 98330004的博客该方法简单、直观、收效快。能在非常短的时间内明显感觉到发热、膨胀,甚至出现抖动现象。练习过后,马上就能感觉到神清气爽,精神打振。

特别是刚刚过完性生活的时候,全身心都出在心情舒畅、整体放松的状态,全身的汗毛孔全部打开。此时如能凝神静气,适时练习,马上就能感觉到;肾脏瞬间充满、膨涨,遂即腰部发热发烫。进而有一种无比、极其舒服的感觉传遍全身,若游仙境,美妙至极。稍倾,便聚集了再次鏖战的能量和能力。对于及时调补、增强根本机能,起到至关重要和不可替代的作用。

为了方便更多的人能够即时学习和掌握“养元法”,也为了使该方法更广泛的被认可和得以推广,本人决定免费传授。而且保证质量。

常言道:“磨刀不误砍柴功”。不论你多么忙碌,或者正在做多么惊天动地的大事;也不论你是多么精力充沛和毅力顽强。都需要抽出闲暇之余,做一下调整、修补和充电。任何一种物质,过度疲劳和透支,所带来的后果,都是惨痛的,追悔莫及。

“养元法”除养元补肾之外,对好多的慢性病都能调养。中医讲:“肾得补,五脏自安”。足以说明肾脏在人体中的重要性。又讲:“肝肾同源,盛者同盛,衰者同衰”。按照阴阳五行相生相克原理,又能看出肾脏的强弱,对其它内脏所产生的影响。好比一棵树,只要树根有着旺盛的生命力,其它毛病都不在话下。

“养元法”在美容方面也有着独到的奇特效果。尤其是女士,只要坚持练习一段时间,就会出现面色红润,皮肤细腻,毛发光亮,身态轻盈等美妙之感觉。令人心旷神怡。特别是有妇科疾病的女士,效果尤为明显。在这方面有很多实例,不一而论。

特别值得一提的是:此功法如能认真修炼一段时间,身体中就会散发出一种淡淡的幽香。香味完全有别于任何化妆品。尤其是天气比较热、出汗的时候,在口腔、颈部、腋窝、大腿根部非常明显。

欢迎有感兴趣的朋友来电联系,以便切磋、完善、提高。

电话:13798330004.

                            

                               功夫不到勿言无效,持之以恒终身受用。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017