注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

记录时光 6-15 爱的支撑  

2016-06-15 09:43:51|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

大王昨天有旨要吃落花面。

落花面是我们这里特产的一种面瓜,可是现在才出苗,我在朋友圈说了一句……没想到,一大早上,丽萍姐送来了做好的落花面!又怕不合口味,特意带来一个生的……好感动!又好愧疚,总是给身边人添麻烦……其实这样的感动和温暖每天都有……送医送药送吃送喝的,来帮忙洗头泡脚做饭跑道的,还有主动要求要来值夜班的,怎么撵也不走的梁姨,就为了可以陪着我帮一把儿;还有怕他上火被“遣送”到山里的老爹,隔两天就自己坐车回来看一眼,又怕在家得我给他做饭吃,怕他的女儿多受累一定当天就回去……许许多多的人和事怎么能够让人不感动不愧疚……小妹说过这样一句话:别看我二姐身体不好,人家坐在家里靠电话就能把事儿都办了!就能呼风唤雨!虽然是笑谈打趣,却是有几分真实,我自己是一个手不好使脚不好使只有心眼儿好使的人,身边却有那么多至爱亲朋护绕关怀,家里有事之后,无论是亲人、朋友,还是邻居、同事都给我留言:我的电话二十四小时不关机,欢迎随时呼叫!这是怎样的情谊啊!芳子何德何能得如此厚爱……一直觉得自己很坚强,黑夜白天殚精竭虑的支撑了这么久,其实不是,是我身后的亲友团太强大!他们用爱为我们撑起一个晴朗的天空,成为我们坚强的后盾!这个后盾让我少了许多恐惧和负担;让儿子身在远方少了许多担忧和牵挂;让他更加舒适,多了许多欢乐……

我的姐姐和妹妹昨天在微信里和我聊天,用语音告诉雅洲:雅洲你放心,大姐老妹儿会一直在你身边,以后也会一直照顾小芳,我们是永远相亲相爱的一家人……我放语音给他听,他含含糊糊的说:听到了……谢谢……你们……

……谢谢……你们……

这也是我想说的话!可是又觉得太苍白!我要怎么做才可以报答一、二?

此刻,折腾了一夜的大王洗漱干净吃好喝好安然入睡,我和梁姨也趁机休息休息……就此打住,祝各位亲安好快乐!我爱你们记录时光 6-15 爱的支撑 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒

 

 记录时光 6-15 爱的支撑 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017