注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

中秋 思亲 2016  

2016-09-15 15:56:19|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是第一个你离开的节日,老爹我们来山里和亲人们一起过节,热热乎乎的其乐融融……做饭的烧火的玩闹的打麻将的煞是热闹!我独自在小村子里溜达,只想安静的一个人待着……过去我们总是一起来山里一起赏花散步,节日的每一餐你都会用心张罗、精心准备……我没有掉眼泪,我知道你不会喜欢我悲伤的样子,也不想让欢聚一堂的亲人扫兴担心……我只是很想你很想你……

许多事在你心里最重要,在别人心里也许并不值得一提……有些人在你心里刻骨铭心,在别人的记忆里或者只是偶尔的惦记……有些话在你的嘴里,是深情的思念,哪怕只是念及也是一种让人拥有淡淡的幸福,对于别人,却可能是大煞风景的不合时宜……所以,放在心里就好,何必津津乐道……所以,保持微笑,大家都好……我知道你走了,永远也不能回来了!我也明白,想起你念及你为你哭泣都没有意义……但是我愿意,而且,并不想改变什么……可是我也深切的懂得,你是我生活的重要的一部分,对于很多人,你是过客,走了就走了……把你放在心底也许更好……温馨早已躲进了回忆,房间里只留下冰冷的空气!我多么想再拥抱你,多想躲在你的怀里,让其他的所有都变得没有意义!可是,可是,一切就是这个样子了,不管我愿意不愿意……我们回不去了……微笑、微笑……只有微笑,是我能够做到的了……

这些照片漂亮吗?和往年并没有多少区别,你看,那牵牛花还开在原地,你却不在了……大王,中秋节快乐……

中秋  思亲  2016 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒

 

中秋  思亲  2016 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒

 

中秋  思亲  2016 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017