注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

人生苦短,唯有真情不可辜负  

2017-08-24 16:12:29|  分类: 芳子手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小轮椅的轮子裂开坏掉了……它是大王千挑万选买回来,带着我天南海北的旅行,每次出发前都会精心的检修,去三亚打包托运的时候,还特别的把车把卸下来以免野蛮托运摔坏了!这个轮椅推着我去过许许多多美丽的地方……张家界、蓬莱阁、凤凰古城,还有椰风海韵的三亚,留下了许许多多难忘的记忆……这次来太平湖,老爹推着我溜溜达达,温馨又美好!它坏了……自然可以更换维修……只是,忽然间我喉间噎满泪水,那个检修维护的人走了,却再也回不来了!

说实在话,这些日子,我的心里并不总是像我的文字充满喜乐阳光明媚,因为,大王的周年祭日就快到了。

一转眼,一年,三百多个日日夜夜,苦也罢乐也罢,心总是浸在不绝的泪里,太多太多的忘不了舍不得……欲语还休。

人,要有多少精神和坚强,才可以承载负担经历的过往,才可以变得勇敢不惧未来?那些爱,那些牵念,那些悲喜,要多么坚硬的心才能够装得下忍得住?!要怎样的努力才做得到阳光下的笑靥如花……

常常彻夜不眠,电脑放着看过无数遍的电视剧,而我,早已经神游不知所以,只有在暗夜,我可以肆无忌惮的想念、哭泣、哀痛他的离去……一点点明白,能够离开的其实很幸福,再无牵挂再无病痛!留下的人却在遗憾和痛惜里辗转反侧、苦不堪言……天明,总要打点精神仔细装扮,然后,微笑着一如既往,原来,这个世界,除了生死,哪儿还有过不去的事。

越发的珍惜和亲人相聚的每一个日子,每一次相伴……越发的珍惜心底的真情身边的朋友……人生苦短,唯有真情不可辜负。

愿:现世安稳岁月静好:愿:天堂祥瑞故人安宁;愿:真情常在初心不改!愿:我爱的你、你们安康和顺、幸福常在……


人生苦短,唯有真情不可辜负 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
 


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyOTI4ODQ0MQ==&mid=2651178599&idx=1&sn=3e92473c8980107c5dc54a26fa1455bb&chksm=f3b596f1c4c21fe7439458d05a911ec9df31da5fb2516ac8f0b1cd25ce343be388b4c0ac295f&mpshare=1&scene=22&srcid=0821AMH6AtbiWF6FTjM0h76D#rd
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017