注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

老爹趣事:关于长枕头  

2018-05-15 10:01:35|  分类: 芳子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里输入标题【芳子随笔】长枕头 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
 
        看到下面的图片,大家是不是觉得我老爹受虐待了?[呲牙][偷笑]老爹自己看到照片也是乐不可支!眼泪都笑出来了说:谁看到都得觉得是你把我撵出家门离家出走了!哈哈哈哈……真的真的不是!这是我给我们爷俩在网上订的长枕头,决明子的,降压又明目,自带青草香味而且很舒服,邮包到了,急呼老爹来取,虽然不重,但是体积很大,我怕外包装脏所以拆掉了,结果老爹扛起来就走……同事们一起笑,我就追着拍了照片[偷笑][捂脸]回家给他装好枕套铺上新枕巾, very good[耶]完美极了!
        本来,是有一件很不开心的事,心情有点儿郁闷,晚上和老爹吃饭陪他喝了一杯,忍着没有说,自己悄悄的难受!有许多人许多事自己很在乎……可是却在无意间让人很伤心很失望……有一刻我的眼泪甚至偷偷漫上来……但是,当我看着老爹乐呵呵品着小酒,大笑着看着自己扛邮包的照片,当我把枕头套好摆好看着老爹开心的样子,忽然间我就释然了!这个世界有许多重要的人和事,不必强求也不用太认真,当你委屈的时候,就想想曾经的美好吧!此刻,是今生最年轻的一天,所有的缘分只会越来越远越来越淡,你在我眼前我珍惜,你离开,我祝福……无论发生什么,我都记得每个人好的那一部分……因为,来世,各自珍重…… 

         小妹说:老爹二次就业要收工钱!这个真没有……老爹乐此不疲!每天去我单位问有没有邮包需要取!
在这里输入标题【芳子随笔】长枕头 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
 
在这里输入标题【芳子随笔】长枕头 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018