注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳子博客——塞北雪寒

不执过去 不贪未来 简衣素行 云淡风轻

 
 
 

日志

 
 
关于我

如兰如蕙词,淡雅含真趣。琥珀樽中倾迷离,不尽胸中事! 亦古亦今曲,若有若无意。天马行空步逍遥,琴瑟两相忆! ——一个喜欢写作和音乐的图书馆人。博客除标有【引用】、【转载】字样的文章外,均属芳子原创作品.版权所有,转载、引用请通知博主并注明出处。 谢谢!

网易考拉推荐

老爹趣事:关于蚊子  

2018-05-28 09:10:24|  分类: 芳子手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒


        说一件让我“气愤”的事儿,缓解一下我被噩梦惊扰的心情……
        我是一个十分、特别、极其害怕蚊子的人!满屋十个人一个蚊子,它也会只咬我自己……而被蚊子亲过的我就会红肿发炎很严重……于是,我家里是绝对不能出现蚊子的!如果有,半夜不睡觉也要把它消灭掉。
        老爹有一个习惯,进出门的时候,会开着房门,穿鞋脱鞋,出去进来取个东西也会一直敞着门儿,一般时候我都听之任之,进点儿冷风什么的都是小事儿,老爹舒服随意就好!可是天气渐暖,蚊蝇也就随之而来,特别是楼道里,蚊子常常有,有时候就跟进来一个半个滴……于是就苦了我,半夜三更还要与之斗智斗勇!
        早餐,说着闲言碎语,给老爹讲看到的新闻,看老爹高兴,我就顺势说:老爹,给你提个建议呗!
        老爹:可以,说吧。
        我:现在蚊子开始多了,老爹您以后出去进来先关好门,再穿鞋脱鞋啊!不然我可怕了!老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
         老爹:我可不怕!皮厚,蚊子叮不动,只好去找你老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
         我:那您得体谅体谅我,心疼心疼我啊!
         老爹:可是谁心疼蚊子啊!?都关门,它不饿死了吗!
        ……
        ……
        我:蚊子比闺女重要?
        老爹哈哈大笑!我怎么笑不出来呢?!都说女儿是爸爸的小情人儿,惯着疼着都来不及……可是我怎么觉着这不像是我亲爹呢?老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒于是,吃完饭,老爹被罚刷碗了!于是,刚刚他去洗澡,真的是先穿好鞋才打开门的……看来,必要的“惩罚”是有效果滴老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒!我在考虑午餐是加菜鼓励呢?还是继续“惩罚”呢?老爹趣事 - 芳子 - 芳子博客——塞北雪寒
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018